Bahan Utama
- Susu kental manis
- 1 kantung biskuit marie
- 2 sdm gula halus
- 200 ml cokelat cair
- Mentega, secukupnya
- Meses cokelat, warna-warni atau rasa yang lain juga boleh
Bahan tambahan
- Coklat batang, dipotong kecil-kecil
Cara Membuat
- Tumbuk biskuit marie hingga halus, kemudian campurkan dengan mentega. Aduk adonan, dan tambahkan susu kental manis dan cokelat cair hingga tercampur rata.
- Ambil adonan seukuran sendok makan, kemudian bentuk jadi bola-bola. Lakukan terus hingga seluruh adonan habis
- Gulingkan adonan bola-bola ke dalam meses hingga seluruh bagian bola-bola marie tertutupi oleh meses tadi. Tata sedemikian rupa.
- Masukan bola-bola kedalam frezeer dan tunggu hingga 15-20 menit.
- Angkat bola-bola cokelat tadi, dan masukkan ke dalam kertas kue. Taburi bagian atasnya dengan gula halus dan potongan kecil-kecil coklat batang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar